YouTube
 
Facebook
 
Instagram
Template01
Open menu
  • BERANDA
  • PROFIL
    • Lambang Karo
    • Gambaran Umum
    • Peta
    • Visi dan Misi
    • Struktur Organisasi
    • Alamat Kantor Bupati
    • Pemimpin Kabupaten Karo
    • Bupati
    • Wakil Bupati
    • Sekretaris Daerah
    • Perangkat Daerah
    • Perencanaan Pembangunan
    • Layanan Publik
  • BERITA
    • 6 Terbaru
    • Kumpulan Berita
  • PENGUMUMAN
  • STATISTIK
    • DATA STATISTIK
    • RENCANA TERBIT
  • PENGADAAN BJ
    • RUP
      • 2026
      • 2025
      • 2024
    • Pengumuman
      • 2026
      • 2025
      • 2024
  • IPKD
    • 2026
    • 2025
    • 2024
    • 2023
  • PPID
    • Struktur
    • Visi dan Misi
    • Tugas dan Kewenangan
    • Maklumat Pelayanan
    • Jadwal Pelayanan Informasi
    • Informasi
      • Informasi Berkala
      • Informasi Serta Merta
      • Informasi Setiap Saat
      • Informasi Dikecualikan
  • KINERJA DAN RB
  • G. SINABUNG
  • JDIH
  • INOVASI
    • Daftar Inovasi
    • Logo Inovasi
  • DOWNLOAD

Kumpulan Berita

Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Karo

WhatsApp Image 2024 06 06 at 08.59.00 1

Bupati Karo Cory Sriwaty Sebayang dan Wakil Bupati Karo, Theopilus Ginting, bersama unsur Forkopimda, menghadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Karo yang lama, Tri Sutrisno, S.H.,M.H, dan pejabat yang baru, Darwis Burhansyah, S.H.,M.H. Acara tersebut dilaksanakan di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Karo, Selasa (04/06/2024).

Dalam sambutannya, Bupati Karo, Cory Sriwaty Sebayang, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Tri Sutrisno atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Karo.
"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Tri Sutrisno atas segala upaya dan kerja kerasnya dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Karo. Semoga segala pengalaman dan pengorbanannya menjadi bekal yang berharga untuk langkah selanjutnya," ujar Bupati.

Pada kesempatan yang sama, Bupati juga menyambut Darwis Burhansyah dengan hangat sebagai Kajari Karo yang baru. "Kami juga menyambut baik kehadiran bapak Darwis Burhansyah sebagai Kajari Karo yang baru. Semoga bapak dapat melanjutkan dan mengembangkan berbagai program yang telah dijalankan sebelumnya, serta memberikan kontribusi yang positif bagi Kabupaten Karo," tambahnya.

Forkopimda Kabupaten Karo juga turut menyematkan Uis Karo, "Beka Buluh", kepada pejabat yang baru, Darwis Burhansyah, dan "Uis Nipes" kepada Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Karo, Ny. Pearlin Darwis Burhansyah sebagai tanda selamat datang dan harapan atas kerja sama yang baik di masa mendatang.

Details
Category: Berita
Hits: 209
  • Facebook
  • X
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Email
Previous article: Bupati Karo, Tinjau Progres Pekerjaan Pelebaran Jalan Kabanjahe - Berastagi Prev Next article: Ketua TP. PKK Kabupaten Karo Terima Kunjungan Tim Monitoring Desa Percontohan PAAR 2024 di Desa Sugihen Next

ARTIKEL UPDATE

Dukung Swasembada Nasional, Pemkab Karo Siap Akselerasi Pengembangan Kawasan Bawang Putih 2026 - 2027

Bupati Karo Dorong Pengembangan Kampung Kreatif Berbasis Potensi Lokal

Bupati Karo Hadiri Welcome Dinner Jelajah Wisata Nusantara Ke-4 di Berastagi

Pemerintah Kabupaten Karo Sambut Peserta Jelajah Wisata Budaya Ke-4 di Desa Dokan

Tingkatkan Keamanan Siber Daerah, Pemkab Karo Terima STR TTIS Resmi dari BSSN RI

NARASI TUNGGAL

WEBSITE DIKELOLA OLEH:

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karo 
Jalan Djamin Ginting Nomor 17 
Kecamatan Kabanjahe Kabupaten Karo 
Provinsi Sumatera Utara Indonesia
Email: [email protected]

KATEGORI:

Foto >
Video >
Infografis >

SOSIAL MEDIA:

Facebook >
Instagram >
Youtube >
TwitterÂ