1. Industri Sirup

Jumlah unit usaha sebanyak 7 (tujuh) buah dengan menyerap tenaga kerja sebanyak 69 orang Komoditi yang dihasilkan seperti sirup markisah, sirup terong Berastagi, sirup mangga dan lain-lain, dengan kapasitas produksi 300.000 liter/tahun. Perusahaan-perusahaan ini terletak di Desa Sempajaya Kecamatan Berastagi dan di Desa Jaranguda Kecamatan Simpang Empat. Dua diantaranya yang potensial adalah PT Pintu Besar Selatan Pyramid Unta dan UD Dewi.

2. Industri Selai Nenas / Strawberry

Industri ini terletak di Jalan Veteran No. 9 Berastagi dengan jumlah tenaga kerja sebanyak 4 (empat) orang. Kapasitas produksi sebanyak 15 ton pertahun, merk produksi United.

3. Industri Manisan Jeruk

Industri ini terletak di Jalan Veteran Nomor 127 Berastagi, jumlah tenaga kerja 5 (lima) orang.