Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH didampingi Sekretaris Perijinan Ir.Herawati Sitepu dan Kepala Dinas Pertanian Ir. Metehsa Karo-karo menerima kunjungan Direktur PT. ZEO EPI GINOSKO Pdt.Sutrisno bertempat di Karo Command Center, Senin 2 Desember 2019. Pada kesempatan ini , Pdt. Sutrisno yang didampangi Bapak Lukas Kacaribu, SH, MH, selaku Formulator Pupuk Cair Toptan, memarpakan rencana investasi kedepan untuk membangkitkan segala potensi sumber daya alam Tanah Karo, salah satunya sektor Pertanian, dengan penggunanaan pupuk cair Toptan, pada segala jenis tanaman di Kabupaten Karo, sebagaimana telah diterapkan pada Pertanian di Kerawang dan Palu, dengan penggunaan pupuk cair  Toptan tersebut, hasil panen petani di Kerawang dan Palu meningkat, sehingga meningkatkan Financial Petani. Pdt. Lukas Kacaribu, SH, MH menambahkan niat beliau untuk mengembangkan Obat Herbal Bio HSa, dimana bahan baku obat-obatan tersebut menggunkan bahan baku dari hasil pertanian Tanah Karo. Selain itu beliau bertujuan minta restu dari Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH dan perlindungan beserta jajaran Dinas - dinas yg terkait didalamnya. Pdt. Lukas Sinulingga SH. MH berharap untuk menjual produk-produk hasil pertanian dan obat-obatan dari Tanah Karo didistribusikan ke seluruh Indonesia, dan beliau berkeinginan untuk  membuat industri farmasi di Kabupaten Karo, dimana secara tidak langsung dapat menyerap tenaga kerja, serta memajukan prawisata, produk - produk pertanian , di market melalui beberapa media online/ media sosial, televisi dan radio.

Pada kesempatan ini , Bupati Karo Terkelin Brahmana,SH menyampaikan sangat mendukung PT. ZEO EPI GINOSKO untuk berinvestasi di Kabupaten Karo, menurut Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH apabila Produk-produk tersebut memberikan dampak positif untuk kemajuan sektor pertanian Kab. Karo dan mengangkat pendapatan para petani di Kab. Karo , Pemerintah Kabupaten Karo melalui jajarannya siap membantu agar berjalan dengan baik.(Diskominfo Karo)