Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH didampingi Kepala Bappeda Ir. Nasib Sianturi, Kadis Kominfo Jhonson Tarigan dan Kadis Perindag, Drs. Edison Karo-Karo menerima kunjungan Direktur PT. ZEO EPI GINOSKO, Sutrisno bertempat di Karo Command Center, Kamis 28 Nopember 2019. Pada kesempatan ini, Sutrisno yang didampingi staf menyampaikan kepada Bupati Karo tentang rencana investasi PT. ZEO EPI GINOSKO di Kabupaten Karo dalam waktu dekat ini. PT. ZEO EPI GINOSKO adalah perusahaan penyedia produk-produk kesehatan seperti Care U2, Minyak MOR dan Minyak Bahing yang diproses dengan menggunakan Bio Teknologi. Saatini, proses perizinan sudah dilakukan dan dimasukkan ke Dinas Penanaman Modal dan PerizinanTerpadu Satu Pintu Kabupaten Karo. Sutrisno memaparkan bahwa setelah proses perizinan selesai segera akan membangun pabriknya di Kabupaten Karo.

Pada kesempatan ini, Bupati Karo menyampaikan sangat mendukung bahkan mengajak investor yang ingin berinvestasi ke Kabupaten Karo termasuk PT. ZEO EPI GINOSKO. Menurut Bupati Karo, Minyak Karo sudah dikenal sebagai ramuan yang manjur untuk menjaga kesehatan. “Saya sendiri dari kecil semasa kanak-kanak sudah dirawat orang tua menggunakan Minyak Karo sehingga sehat sampai sekarang”, papar Terkelin Brahmana. Oleh sebab itu, menurut Bupati, apabila minyak karo dan sejenisnya diolah dengan menggunakan hasil penelitian dan sentuhan teknologi serta dikemas dengan baik dapat menjadi peluang bisnis yang menggembirakan. Pemerintah Kabupaten Karo melalui jajarannya siap membantu rencana pendirian pabrik tersebut berjalan dengan cepat dan lancar. (Diskominfo Karo)