Kominfo Karo. Kepala Kejaksaan Negeri Kabanjahe, Denny Achmad, SH, MH bersama Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH didampingi Sekdakab Karo Drs. Kamperas Terkelin Purba, M.Si berkunjung ke Karo Command Center (KCC) Jumat 13/12/2019 dalam rangka meninjau fasilitas dan layanan yang ada di KCC untuk menunjang tugas-tugas pemerintahan dan layanan publik seperti layanan SP4N Lapor! dan Smart Lapor Warga, website resmi Pemkab Karo, CCTV sejumlah titik di kota kabanjahe dan manajemen satu data Pemkab. Karo. Pada kesempatan ini Kajari Kabanjahe dan Bupati Karo melihat langsung laporan pengaduan masyarakat yang masuk  dan memberikan masukan agar layanan SP4N Lapor! dan aplikasi Smart Lapor Warga Kabupaten Karo yang sudah berbasis android dan dapat diunduh melalui playstore ini terus disosialisasikan ke masyarakat luas. Hal ini penting  agar masyarakat juga berperan dalam mengawasi, memberikan masukan dan turut peduli terhadap layanan publik yang diselenggarakan oleh pemerintah daerah dan penyelenggara pemerintahan lainnya.