Kominfo Karo. Bupati menerima audiensi Panitia Pencanangan Tahun Gereja GBKP 2020 bertempat di Karo Command Center (KCC), Jumat 13/12/2019. Panitia menyampaikan beberapa kegiatan sekaligus mengundang Bupati Karo terkait pencanangan Tahun Gereja GBKP 2020 pada tanggal 11 Januari 2020 bertempat di Jambur Bekerah Siosar. Panitia juga mengharapkan dukungan Pemkab Karo untuk mensukseskan kegiatan tersebut dan kegiatan ini juga mempromosikan objek wisata di Karo khususnya Siosar. Pada kesempatan ini, Bupati Karo mengungkapkan bahwa Pemkab Karo dalam penyelenggaraan pemerintahan telah memanfaatkan teknologi informasi salah satunya terintegrasi di Karo Command Center ini. Untuk mendukung kegiatan pencanangan Tahun Gereja GBKP 2020 ini, Pemkab Karo siap mendukung. Bupati Karo menugaskan kepada Dinas Kominfo Karo agar berkoordinasi dengan panitia tentang hal-hal yang dapat mendukung kesuksesan acara tersebut, antara lain sosialisasi dan peliputan kegiatan melalui media elektronik, website, billboard dan videotron.