Kabanjahe, 20/12/2017
Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH Kukuhkan Satgas Pemberantasan, Pencegahan Penyalahgunaan Dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)Kabupaten Karo.

Pengukuhan Satgas P4GN ini dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Karo, pada Rabu, (20/12).

Satgas Pemberantasan, Pencegahan Penyalahgunaan Dan Peredaran Gelap Narkotika Kabupaten Karo ini terdiri dari unsur BNN Kab Karo, PNS, TNI, Polri, Kejaksaan dan Pengadilan.

Dalam sambutannya  Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH menjelaskan bahwa narkoba adalah tantangan kita semua, dimana narkoba sebagai kejahatan yang luar biasa yang bisa menjerat siapa saja, tidak memandang kaya atau miskin dan tidak memandang status sosial”
“Oleh karena itu Pemerintah Kabupaten Karo tidak tinggal diam dengan situasi ini, dengan mengeluarkan berbagai kebijakan terkait upaya pemberantasan penyalahgunaan narkoba ini, diantaranya adalah mengeluarkan Keputusan Bupati Karo nomor 356/87/Bakesbang/2017 tentang pembentukan satgas P4GN do Kabupaten Karo, mengadakan sosialisasi sosialisasi tentang bahaya narkoba di setiap kecamatan, tes urine dan peringatan Hari Anti narkoba Internasional .”
“Selamat bekerja buat Satgas P4GN, kiranya  dengan dikukuhkannya satgas ini, dapat menekan penyalahgunaan narkoba , guna kemajuan dan kebaikan kita bersama di Kabupaten Karo”

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe, Kasdim 0205/TK, Kepala BNNK Karo.

(Bag,Humas dan Protokol)

Tanggal hari ini: