Karo, 01 November 2017

Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH bersama dengan Wakil Bupati Karo Cory S Sebayang, Kapolres TK Rio Nababan tinjau zona merah Gunung Sinabung , Rabu (01/11).

Kegiatan ini dilakukan untuk melihat dan memeriksa serta memastikan bahwa portal portal jalan yang membatasi pemukiman penduduk dengan zona merah masih ada, memastikan bahwa di area zona merah tidak ada lagi masyrakat yang tinggal , serta menghimbau dan melarang masyarakat untuk memasuki area zona merah Gunung Sinabung tersebut.

Adapun daerah zona merah yang dituju antara lain Guru Kinayan, Simpang Sibintun dan Jeraya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kasdim 0205 TK, Anggota DPRD Karo Jhon Karya Sukatendel, Asisten Pemerintahan Drs. Suang Karo Karo, Kalak BPBD Karo Ir. Martin Sitepu, Kadis Perhubungan Gelora Fajar Purba, SH, Kasatpol PP Hendrik Tarigan, Dan Subdenpom Tanah Karo, Camat Payung, Camat Simpang Empat, beberapa SKPD, Koramil dan Kepala Desa .

(Bag. Humas dan Protokol)

Tanggal hari ini:
Dikelola oleh: